Badrutt’s Palace Hotel in St. Moritz

Das Hotel Badrutt’s Palace gilt schon lange als Wahrzeichen von Sankt Moritz und liegt umgeben von einer atemberaubend schönen und unberührten Landschaft. Hier hat man einen unvergleichlichen Blick auf die Schweizer Alpen.

Bereits am Ende des 19. Jahrhunderts entstand das Badrutt‘ s Palace auf den Grundsteinen des Hotels Beau Rivage welches Caspar Badrutt damals erwarb. Der markante viereckige Turm und die graubraune Kalksteinfassade wurden erhalten und seither ragt das Hotel am Ufer des Moritzer Sees schlossähnlich empor.

>Einige Erweiterungen, wie z.B. eine Einkaufsarkade, ein Schwimmbad inklusive Fitness-Center, ein Beauty-Spa und der Anbau „Suot Mulin“ mit Suiten und Eigentumswohnungen, kamen im Laufe der Jahrzehnte hinzu.

>Die 201 komfortablen Zimmer inklusive 42 Suiten die nach in Größe und Lage abgestufte Kategorien eingeteilt sind, werden seit 1999 von der US-Luxushotelgruppe Rosewood Hotels & Resorts gemanagt. Die wunderschönen Zimmer sind natürlich mit allem erdenklichen Komfort ausgestattet und unterschiedlich eingerichtet.

Tagsüber kann sich der Gast im Acapulco Sports Club fit machen, einen Kurs in der Palace Skischule buchen oder sogar mit Schlittschuhen einige Runden auf der hoteleigenen Eisbahn drehen. Das Badrutt’s Palace Hotel St. Moritzliegt direkt am Skigebiet des Piz Nair mit seinen 350 km gepflegten Pisten. Spektakulär ist auch der St. Moritz See, der im Winter glitzernd und schneebedeckt im Dorf liegt und dessen ruhiger Rundweg, gesäumt von Wald, zu einem wundervollen Spaziergang einlädt.

Wer Ruhe und Erholung sucht, hat im St. Moritz Hotel Badrutt Palace die Möglichkeit im Beauty Spa einige Zeit zu verbringen. Auch ein Einkaufsbummel im Shoppingparadies mit internationalen Designer Boutiquen direkt vor Ort bietet sich an.

Die „Renaissance Bar“ lädt mit ihren dunkelrot gepolsterten Kaminsesseln am Abend zu einem Aperitif ein um sich auf das folgende Dinner einzustimmen. Die Auswahl für das Abendessen ist auf mehrere Restaurants verteilt. So erwarten die Gäste im „Le Restaurant“ eine delikate französische Küche, im „Trattoria“ italienische Spezialitäten und das „Le Relais“ bietet mit seinem integrierten, begehbaren Weinkeller, euroasiatische Gaumenfreuden.

Im ältesten, aus dem Jahre 1658 stammenden, Haus von St. Moritz, welches seit 1936 zum Hotel gehört, wurde die „Chesa Veglia“ eingerichtet und erfreut den Gast mit rustikalen Engadiner und Schweizer Spezialitäten.

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