Kuchen und Gebäck

Rezepte aus der Schweiz – Kuchen und Gebäck

Die Schweizer Küche ist vielseitig? Ja sicher! Aber nicht nur kochen, auch backen gehört zu Spezialitäten des Landes. Wer gerne zu Schweizer Hauptspeisen auch einen Nachtisch servieren möchte, könnte einen Blick auf die verschiedenen Rezepte zu Kuchen und Gebäck wagen.

Probieren lohnt sich allemal. So manche Nachspeise macht Ihrem Namen auch noch alle Ehre, wie z.B. das Basler Leckerli, Thurgauer Apfeltorte, Käsekuchen (Schwyz)

Die Schweiz ist auch das Land der Schokolade – nicht nur die charakteristischen Toblerone Spitzen stehen für Kunst der schweizer Chocolatiers, auch Sprügli stellt Schokolade von großer Klasse her. Bis 1st-Hotel-Schweiz entsprechende schokoladige Texte fertiggestellt hat, möchten wir Sie mit einer Werbung von Sprüngli auf deren Angebot aufmerksam machen.

Scroll to top