Chässuppe

Veröffentlicht von First Hotel Admin am

Suppen Rezept Chässuppe

Zutaten Chässuppe

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • 100g geriebener Emmentaler
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • Muskatnuss gerieben
  • Pfeffer
  • Basilikum gerebbelt

Weißbrotscheiben mit etwas erwärmter Milch übergießen, weich werden lassen und im Mixer oder mit der Gabel zerkleinern. Eier verquirlen, Emmentaler hinzufügen, und alles unter Rühren in die kochende Fleischbrühe geben. Mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Wein Empfehlung, passend zu Chässuppe

Auch die beste Empfehlung wird nie den eigenen Geschmack zu 100% treffen (wenn überhaupt). Greifen Sie ruhig zu einem Wein Ihres Vertrauens, wir sagen an dieser Stelle einfach: Schauen Sie doch mal, ob es da irgendwo in Griffweite einen Gewürztraminer (Weißwein) oder einen Syrah (Shiraz) Rotwein gibt.

Wenn ja. Fangen Sie dort mit Ihrem Test des passenden Weins zu Chässuppe an.

Wir wünschen einen guten Appetit !