Rösti nach Försterinnen-Art

Rösti Rezept – Rösti nach Försterinnen-Art

Zutaten für Rösti Försterinnen Art für 4 Personen

  • 1000g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 250 g frische Champignons (oder Eierschwämme)
  • 100 g Schinken
  • 3-4 Esslöffel Bratfett
  • Salz, Pfeffer, je eine Prise Majoran, Thymian und Rosmarin
  • 4 Eier

Zubereitung der Rösti Försterinnen Art

Die geschwellten Kartoffeln schälen und mit einer Röstiraffel raffeln. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons in Scheiben und den Schinken in Streifen schneiden. Das Bratfett in einer Bratpfanne schmelzen und darin Zwiebeln, Pilze und Schinken leicht anrösten. Die geraffelten Kartoffeln hinzufügen, würzen und das Ganze unter mehrmaligem Wenden zu einer knusprigen Rösti braten. Die Rösti auf die Platte stürzen und mit den Spiegeleiern überdecken.

Natürlich sind alle Rezepte auch individuell mit besonderen Feinheiten, d.h. Zutaten zu verfeinern. Manchmal ist es auch der passende Wein, oder aber eine besondere Delikatesse, die aus einem guten Essen eine außergewöhnliche Mahlzeit werden lässt.

Alle diejenigen, die mit dem Begriff Dallmayr ausschließlich Kaffee verbinden, werden sich wundern, wenn Sie den nachstehenden Button anklicken. Für alle anderen sei gesagt: Es gibt viele Sorten an Spezialitäten, schauen Sie doch einfach welche Neuigkeiten dort für Sie bereit gehalten werden

Scroll to top