Ravioli Bartholome

Aufläufe aus der Schweizer Küche – Ravioli Bartholomé

Zutaten für Ravioli Bartholomé

  • 800g Ravioli
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 50g Butter
  • 300g Steinpilze
  • 1 Bund Petersilie
  • 200g Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100g geriebener Parmesan

Ravioli in reichlich kochendes Salzwasser geben und 12 bis 15 Minuten ziehen lassen. Gelegentlich umrühren und durch ein Sieb abgießen.

Während dessen: Zwiebeln schälen, grob schneiden und in erhitzter Butter glasig dünsten. Steinpilze putzen, eventuell halbieren, hinzufügen und 10 Minuten dünsten. Gehackte Petersilie, Rahm, Salz und Pfeffer hinzufügen, aufkochen lassen und über die noch warmen Ravioli geben.

Mit Parmesan bestreut servieren. Tipp: Dazu passend Bauernsalat

Weine, passend zu Ravioli Bartholome

Gerade bei vermeindlich einfachen Gerichten ist es manchmal schwer eine passende Wein-Empfehlung zu geben. Glauben Sie uns nicht, Sie wissen besser was Ihnen schmeckt.

Wir können Ihnen aber einen Hinweis geben, falls Sie doch etwas Neues, einen neuen, einen anderen, einen schweizer Wein probieren möchten. Schauen Sie doch mal, ob Ihr Weinhändler einen Tessiner Merlot, oder einen Müller-Thurgau aus dem Aargau für Sie bereit hält. Wenn nicht – auch andere Regionen haben gute Weine …

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